Neues Jahr Rückrunde

Hallo zusammen. Nochmals an alle ein schönes neues Jahr 2014.Nun beginnt ab nächste Woche die Rückrunde für alle Mannschaften.
Die 2. Mannschaft beginnt am Montag den 6.01 gegen Titz-Rödingen -Höllen 2  folgend die 3 am Dienstag den 7.1 . gegen Falke Bergrath 2  am Mittwoch den 8.01 die 5 gegen Weisweiler/Wenau 3 am Samstag  den 11.01 spielen gleich 5 Manschaften 1. Schüler gegen Indeland 3 die 1. Jungen gegen Koslar und die 2. Jungen gegen Winden Damen 1 gegen Baesweiler 3 und die 1.Herren gegen TV 1847 Düren
am Sontag den 12.1 Damen 2 gegen TTC-Unterbruch und zuletzt starten dann die Herren 4 am 17.1 ihr erstes Spiel gegen TV Birkesdorf.
Ich wünsche allen Manschaften viel Erfolg in der Rückrunde.
Hoffe das in der Rücksaison mehr Spielberichte auf unserer Home Page geschrieben werden.